AKTUELLE INFORMATION:
Wir hoffen, dass die weiteren Veranstaltungen planungsgemäß stattfinden können. Leider können wir unter den momentan sehr unsicheren Bedingungen die Veranstaltungen voraussichtlich nur mit begrenzter Personenzahl und deshalb nur mit vorheriger Anmeldung durchführen.

Wir weisen auch auf den Newsletter des Geschichtsvereins hin. Mit ihm erhalten Sie zu unseren Veranstaltungen ausführliche Vorankündigungen und ggf. Informationen zu aktuellen Änderungen. Bitte melden Sie sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Ihrer E-Mailadresse an. Dann nehmen wir Sie gerne in den Verteiler auf.

Wir bitten um Verständnis für die momentanen Programmeinschränkungen und wünschen Ihnen weiterhin gute Gesundheit.

Die Vorstandschaft des Geschichtsvereins Fürth